BERITA ACARA VIDEO PROFIL

Pentingnya Pembuatan Video Profil dalam mendukung suksesnya PPDB

Memutuskan :

BERFOKUS PADA INFORMATIF DAN SOMETHING FUN

• Hai guys, kamu punya minat bakat di dunia content creator?
  • Ini nih perkenalkan SMK Entaf
  • Sekolah yang berlokasi di genteng banywuangi cocok banet buat kamu yang ingin sekolah sambil mengikuti hobbymu
  • Something fun seperti podcast, laboratorium computer waktu desain, foto produk, foto studio, produksi video dan public speaking.
  • Bukan hanya itu, selain kalian bisa menekuni hobby sambil sekolah, dan kita ga lupa tetep ngaji dan mendapatkan bimbingan rohani dari KH. Abdillah selaku pembina dan pendidik.
  • So, hobby dapet, ilmu dapet, agama juga dapet.

Laboratorium computer waktu desain dan ngedit, ada interaksi antara guru dan siswa, siswa dan siswa

Ada testimoni dari siswa dari setiap divisi

Desain : “enak sih mentor nya menyenangkan”

Podcast : “lebih enak sih dibina karena gurunya milenial dan ktia bisa mendalami pengalaman.”

Public speaking : “mentornya enak karena seperti teman dan kakak”

• Talent camera face

Fotografi : “Peralatan lengkap untuk mendukung  karya dan belajar saya. Awalnya saya diajari segitiga exposure.”

Videografi : “apa yang kita peroleh bukan hanya sekedar teori tapi juga jurusan kita menggabungkan seni dan desain grafis”

Prospek kerja kita seperti di advertising, radio dll.

Jadi kita memang diajarkan di awal untuk melupakan ekspresi kita seluas-luasnya.

DI INPUT DI CRM DAN DEADLINE 6 MEI

Peserta Rapat: