Laboratorium DKV (Desain Komunikasi Visual) SMK Entrepreneur Tahfidz

Laboratorium DKV (Desain Komunikasi Visual) SMK Entrepreneur Tahfidz merupakan fasilitas yang penting dalam mendukung program pendidikan di bidang desain grafis dan komunikasi visual. Laboratorium ini dirancang khusus untuk memberikan siswa-siswa SMK Entrepreneur Tahfidz pengalaman praktis dalam mengembangkan keterampilan mereka dalam desain dan komunikasi visual.

Laboratorium DKV SMK Entrepreneur Tahfidz menjadi tempat di mana siswa dapat bereksperimen, berkolaborasi, dan menghasilkan karya-karya desain yang berkualitas. Melalui laboratorium ini, SMK Entrepreneur Tahfidz berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang memiliki kemampuan desain yang handal dan mampu berkontribusi dalam industri kreatif.

Dengan adanya laboratorium DKV yang modern dan terpercaya ini, SMK Entrepreneur Tahfidz berharap dapat memberikan pengalaman belajar yang komprehensif dan mempersiapkan siswa untuk menghadapi tantangan dunia desain dan komunikasi visual yang semakin berkembang.