Pelantikan Pengurus Osis Periode 2023-3024

Pada periode 2023-2024, SMK Entrepreneur Tahfidz menggelar upacara pelantikan pengurus OSIS yang merupakan momen penting dalam kehidupan sekolah. Acara ini diadakan untuk secara resmi menunjuk siswa-siswa terpilih sebagai pengurus OSIS yang akan bertanggung jawab dalam mengorganisir berbagai kegiatan di sekolah.

Pelantikan pengurus OSIS periode 2023-2024 ini dilaksanakan dengan penuh semangat dan harapan yang tinggi. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh siswa dan guru-guru SMK Entrepreneur Tahfidz, serta diawasi oleh Kepala Sekolah dan staf pengajar.

Pada acara pelantikan ini, pengurus OSIS yang terpilih akan mengucapkan sumpah jabatan sebagai tanda komitmen mereka dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya selama satu tahun ke depan. Sumpah jabatan ini mencerminkan keseriusan mereka dalam melayani dan mewakili kepentingan siswa di SMK Entrepreneur Tahfidz.

Dalam periode 2023-2024, pengurus OSIS akan memiliki tanggung jawab penting dalam mengorganisir kegiatan sekolah, seperti seminar, kegiatan sosial, perlombaan, dan acara lainnya. Mereka juga akan menjadi perwakilan siswa untuk menyampaikan aspirasi dan kebutuhan kepada pihak sekolah.

Pelantikan pengurus OSIS periode 2023-2024 ini merupakan langkah awal yang ditandai dengan komitmen dan semangat para pengurus OSIS untuk menjalankan tugas mereka dengan baik. Mereka akan bekerja sama dengan siswa, guru, dan pihak sekolah lainnya untuk menciptakan lingkungan belajar yang positif dan berdaya guna.

Diharapkan pelantikan pengurus OSIS periode 2023-2024 ini dapat menjadi awal yang baik bagi pengembangan SMK Entrepreneur Tahfidz dan memberikan kontribusi positif dalam memajukan sekolah serta meningkatkan kualitas pendidikan bagi siswa-siswa. Selamat kepada pengurus OSIS yang baru dilantik, semoga sukses dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya!